Про верного друга

Во дворе живет собака
С пышным беличьим хвостом.
У нее и рост, однако,
А зовут её Барон.
Она очень громко лает,
Иногда пугая нас.
И, наверное, мечтает
Укусить хотя бы раз.
Но хозяин очень строго
Ей команду "Фу" дает.
Постояв еще немного,
Пёс понуро в дом бредет.
Ест он кости, мясо, сало,
Рыбу, суп и даже щи.
Говорят, он верный малый,
Лучше друга не найти!

8 декабря


Рецензии