Я прошу ВАС строго не судить...

Я прошу Вас строго не судить;
В этой жизни прожито немало.
Я прошу Вас, раны не будить;
Может, попытаюсь всё начать сначала.

Это будет, знаю, нелегко,
Что-то я найду, а что-то потеряю.
Где-то, загляну в открытое окно,
А потом, себя за это отругаю.

Кто подскажет, как прожить не зря,
Как у края вовремя остановиться?
Как прожить, скажите, люди, мне без зла,
Как простить, чтоб в горло не вцепиться?

Смысла в жизни я не буду находить,
Сам Христос донёс до нас законы!
Надо лишь: прощать, любить и жить;
И уйдут из нашей жизни все препоны.


Рецензии