Не прислоняться

Не заставляй меня, милая, молчать.
Я не могу, мне нужно говорить,
Чтобы, черт возьми, опять
Тебя не потерять.

Ты снова уходишь к другому,
Я снова жду тебя, как бы не была против.
Мне надоело, но все по новому-
Эта боль уже как наркотик.

Ты снова его любишь больше,
Но зачем-то приходишь ко мне.
А, я понял, точно:
Тебе хочется, чтобы кто-то испытал эту любовь к тебе.

А я единственный, наверное, дурак,
Который любил тебя даже после такого
Любил просто так
И умел обнимать, когда холодно

Но знаешь, и этому пора кончаться.
Лишь надписи на дверях метро:
"Не прислоняться"
Напоминают мне о том,
Как ты запретила к себе прикасаться.
Прощай,
Моя недолюбовь.


Рецензии