Буду с тобой, если буду нужна

Буду с тобой, если буду нужна,
 Если будешь ценить и любить в глаза.

Задыхаюсь от света, как от газа и пламя,
 Задыхаются те, кто когда-то был рядом.

То ли утро пропало, то ли ночь, словно яма,
 Я тебя не просила и тебя не искала.

А за окнами льют непроглядные ливни,
 Паутиновой нитью запутаны мысли.

И глаза светлячки, как и свет от луны.
 Белый снег, как зефир ем на завтрак как сыр.

Стаи крыльев по небу из белых цветов.
 Переносчик свободы и покойник домов.

И уже не поможет микстура и плачь,
 И болезнь станет ближе, как топор и палач.

И на всех языках будут петь голоса.
 Кто-то мимо пройдет и уйдет навсегда.


Рецензии
Хочется уже позитива от тебя, Катеринка! Солги что ли...
Улыбайся ))

Ерилина Анна   09.12.2012 18:53     Заявить о нарушении
солгать оказывается еще труднее бывает))

я стараюсь улыбаться:)

Катеринка Хабарова   15.01.2013 22:29   Заявить о нарушении