По-священие для души про-свещения

Так случается, так бывает, что от грубости сердце тает; Оно маленьким становится, униженным и Любовью мало движимым. Жизнь меняют слова человека. По словам же и качество жизни от века:


ПОСВЯЩЕНИЕ ДЛЯ ДУШИ ПРОСВЕЩЕНИЯ
Всем грубым и несчастным детям, не знающим границ уважения и почитания своих родителей – по жизни руководителей:

Маленькие демоны,
По городу ходили;
Всем,  кто не был в домиках,
Головы скрутили.
 
В сумки клали головы,
И по улицам пинали;
В семейные ворота,
Футбольно забивали;

Зрители по окнам, 
Слушатели по дверям;
Детки своим родичам,
Дарят пенделя;

Этот стих сложения,
Для счастья умножения;
Всем деточкам родители,
Прочесть не хотите ли?

Наташе прочесть сыночку,
Рекомендует доктор Бааз, 
Чтоб в сердце каждая строчка,
Попала, а не в глаз;

Такое вот слов сложение,
Для совести движения;
Всем грубым деткам сказ,
Пусть будет в самый раз.

С Любовью доктор Бааз


Рецензии