Храбрый Заяц

(Новая версия)

И снова Заяц в своем вкусе...
Всё так же весел и не трусит.
А Волка, честно говоря,
Поносит матом, почём зря!
Волк, как всегда, в кустах не дремлет...
Он нервно лапой роет землю.
От злобы - пена изо рта.
Вдруг треск раздался у куста!
Похоже, песня Волка спета -
Не ждал от Зайца "пируэта".
Ведь Волку Заяц при прыжке
Ударил лапой по башке.
Размялся прыгая, потом,
К пню припечатал ещё лбом!
И, развернувшись вдруг на пятке,
Устроил Волка на лопатки.
От боли Серый смотрит косо.
У Зайца он пощады просит!
Не уяснив, не взявши в толк,
Побрёл прихрамывая Волк.

        P.S.
Знаком нам Заяц, как артист.
А он ещё и каратист!

17.09.11


Рецензии
Здравствуйте Пётр.Теперь и на других зайцев побоится нападать,вдруг они самбисты.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.05.2015 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.