Ангел и Демон

Белый ангел в чистом небе
Песню пел нам про любовь.
Демон ангела заметил
И спросил зачем-то вновь.

Ну зачем ты здесь страдаешь?
Ну зачем ты здесь поешь?
Разве ты не понимаешь,
Ты не нужен им-ты врешь.

Нет любви уж в этом мире
Только алочность ,разврат.
Большинство людей отсюда
Попадут ко мне в мой ад.

И ответил белый ангел
Гордо крыльями взмахнув
Нет,не прав ты ,черный демон.
Знаю я кому пою.

Среди злых и сердцем черствых,
Нахожу я здесь людей
Для которых петь я должен
Чтобы было им теплей.

Их сердца не давит злоба.
Нет в них желчи черных душ.
Они живут здесь не как дома.
Этот мир их душам чужд.

В их сердцах еще есть место
Для любви и для добра.
Не испортит их вовеки
Твоя черная душа.

Разозлился черный демон.
Не нашел он больше слов.
Улетел,а ангел снова
Начал петь нам про любовь.


Рецензии