Дотянуться до тебя

Дали, Пикассо… их картины.
В груди дрожит моя струна.
Мелькают города витрины,
В них отражаюсь я сама…
Меняю направленье хода,
Так сжалось все в моей груди.
Не помешала мерзкая погода,
Поспешно извиняясь, мне уйти.
С тобой быть рядом невозможно.
Как будто раскаленным утюгом,
Узоры жар пропишет дрожью,
На жалком разуме моем…
Мои слова застрянут в горле…
Заставив, неожиданно молчать.
И отразиться горькой болью,
Моя привычка отступать…
Ведь я стараюсь…ты не видишь?
Немного дотянуться до тебя…,
Но лишь осколками большого взрыва…
В итоге ранится моя душа…


Рецензии