***

утро.... иней, на твоем окне
я рисую пальцем на стекле
скоро в небе зарево... рассвет
нет его прекрасней, это дивный свет...

полночь,снова сильный дождь пошел
в мыслях где то я тебя нашел
птицы в небе ищут дивный свет
и являют мне твой силуэт

я бы птицей сквозь облака
за тобою хоть куда
знаешь отдал все на свете я,
чтобы только рядом ты была.

полночь, в небе звезды и луна
ждут рассвета седые облака
дождь по крыше пам-пам-па
снова грежу вижу твои глаза.

лето, осень, зима и весна
мне не важно...все бы отдал я
лишь бы рядом ты всегда была
лишь бы рядом ты со мной была.

лишь бы рядом ты со мной была
лишь бы только только ты одна


Рецензии