какого черта?

какого черта я тебя вообще встретила?
теперь остается умирать и сгорать дотла
лучше бы я тебя просто не заметила
ну или хотя бы просто спросила, как дела
почему-то все меридианы идут неправильно
они все приводят к тебе. или в тебя?
не понимай мои стихи слишком буквально
кстати, а ты знаешь меня?
ты знаешь, сколько мне лет?
знаешь, что я ненавижу дым сигарет?
зато я очень люблю читать шукшина
но никогда не допиваю чай до дна
хотелось бы что-то узнать о тебе
о глазах твоих карих и о грустной зиме
о холоде в голосе, о вечных "ничто"
или это все не то?
или не так
я как влюбленный дурак
ни на что не надеюсь, но пишу
почему по глазам книги не пишут?
почему в глазах нет библиотек?
и почему тебя приходится ждать целый век?
зачем я пишу стихи? для кого?
для себя или для "ничего"?
закончим обычным, банальным "ничем"
просто у меня не получится забыть тебя насовсем


Рецензии