Я о прошлом чуть-чуть погрущу...

Я о прошлом чуть-чуть погрущу...
Как хотелось бы память отбить.
Не волнуйся,не отомщу,
Что не смог ты меня полюбить.

Просто было удобно тебе:
Борщ с огня,пироги и блины.
Врал,конечно,тогда ты себе,
Говоря о взаимной любви.

Как противно сейчас вспоминать,
 Что ты совесть посеял свою.
Не могу я такое прощать...
Ведь совсем не ценил ты семью.

Не забыть мне уже никогда,
То,что ты до больницы довел.
Слава Богу,осталась жива,
Ну,а ты не мужик,а КОЗЕЛ.

Да,порой от обид не уснешь...
Удивляюсь,что помнишь меня.
Что посеешь,мой друг,то пожнешь.
Хорошо,что ушла от тебя.

Не привыкла я счастье дарить,
Тем,кто вовсе не ценит его.
Только есть теперь Айболит.
Исцелил он сердечко мое.


Рецензии
Целая жизнь в строчках... Каждый человек не просто так появляется в нашей жизни, такие вот наверное для того чтобы сделать нас сильнее...
Очень зацепило...

Катюша Кабанец   16.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Зайду и я к Вам в гости.

Ольга Кажарская   18.05.2013 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.