ну зачем?

Ну зачем? Вот скажи мне зачем?
Ты о нём каждый день вспоминаешь?
Нет других у тебя что ль проблем?
Ну не любит тебя ты же знаешь!

И не сделаешь здесь ничего
Хоть кричи не кричи не поможет!
Забывай потихоньку его...
Знаю трудно!Ведь боль сердце гложет

Ну поплачь! Ну излей свою боль!
Ну умой же слезами ты душу..
Это видно болезнь,не любовь,
и она тебя душит и душит!

Быть награде за чувства твои,
что любила ты так без оглядки,
скоро будет удача в любви....
Вот увидишь всё будет впорядке!


Рецензии