Драгоценная любовь

Сокровищ в жизни всей не мало,
Вот только сравнивать нельзя
С деньгами, золотом и славой,
Ведь в них зависимость, друзья.
Одним из самых драгоценных,
Могучим как на сердце кровь,
Среди всех чувств,всех тех бесценных
Есть чувство-золото..- Любовь.
Любовь даёт стремлению силы
И заряжает нас добром.
Как ярко, красочно, красиво
Нам душу чистит серебром.
Любовь для каждого так разна,
Но путь один на счастье дней
И в жизни истинно, прекрасно
Нам продвигаться вместе с ней.
Искрится как огонь надежды,
Мечты алмазный блеск нам шлют.
Небесной, искренней одеждой
На счастье нам любовь сошьют.
Хранится это чувство вечно
Вот надо только с смыслом жить.
И будет счастье безупречно,
Богатство сердцем заслужить.


Рецензии
Любовыь поистине прекрасное чувство, но его надо, как это ни печально, заслужить.
Очень красиво, прямое попадание в цель.

Риомерси   09.12.2012 14:15     Заявить о нарушении