Юбилей

Вновь ноябрь, середина.
Исполняется, Галина,
Шестьдесят пять лет тебе –
Небольшой шажок в судьбе.

Листья с веток облетели,
Скоро петь начнут метели.
Ты, Галина, не грусти,
Ещё будет впереди
Много радостных годов,
Листопадов и снегов.

Огородик свой опять
Будешь с радостью копать,
Милых курочек кормить,
С мужем дружно, долго жить.

Ты, как старшая сестра,
И прекрасна, и мудра,
Ближе к солнышку живёшь,
Всем советы раздаёшь.
Любишь всю свою родню.

Мы, как бабочки к огню,
Все слетаемся к тебе.
Улыбнись своей судьбе.

И тебе мы дарим вновь
Уважение, любовь,
Мир тепла и доброты,
Юбилейные цветы.


Рецензии