Осенняя идиллия

Хорохорясь с опавшими листьями
одинокий шуршит ветерок.
Два бомжа, утонувшие в истине,
напряжённо глядят на восток.

Безмятежны мамаши с колясками.
Дева виснет на шее юнца.
На скамеечке с лицами ясными
старики поджидают конца.

А в колясках чуть только намечены –
ничего о себе, ни аза –
судьбы теплятся человечьи,
обратившие к небу глаза.

3 ноября 2012 года


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.