Не уходи, когда видишь тряску в руках моих

Не уходи, когда видишь тряску в руках моих.
И не думай, что это лишь снег и холод.
Обними, если видишь дождик из глаз немых.
Я просто наивна. А ты еще слишком молод.

Зачем держать? Отпусти. Разорви все фото.
И мои и твои. Я это сделать не в силах.
Потому что во мне подыхает зачем-то что-то.
Очень больно лететь с обрывками мертвых крыльев.


Рецензии