Готова всем прощать обиды...

Готова всем прощать обиды.
Ошибкам счёт я потеряла,
Но сердцем выбранной орбиты,
Курс никогда я не меняла.

Пусть кто-то, чем-то возразит.
Отвечу кратко я любому;
Что это жизнь, а не транзит.
Мсти добротой всему плохому.

И в Судный День поймут тогда,
Все те, кто злом за зло платили,
Что благо снизойдёт Творца,
Лишь тем, кто всем добро дарили.


Рецензии