Разбитая любовь

Было время дурости,
Было время радости,
Было время тупости,
Всё стремилось к глупости.
А к любви гармоны с юности
А в судьбе лишь счастья в тупости,
В целом , впрочем жизнь на грубости
На другую нареклась,
Счастье звёздочкой пришлась.
Лучик звёздочки вонзился,
Сердцем мысленно напился,
Чтобы в Счастье утопиться.         
Надо в жизнь к другой вонзиться         
Впрочем всё чтоб не сломать.               
Надо жизнь другой отдать.               
Если дуре поклонился,
То и Счастья не напиться.
Годы к ветхости пришли,
Счастье не увидел ты.
А она его топтала,      
А она его не брала,
Жила только одним днём,
И прошло всё кувырком.
Вот и всё,прошло всё с нею            
Я не думал что дурнее            
Так обидно и досадно            
Что признать не хочет тайну.
Так живи златою рыбкой,
Делай Счастье на ошибках.      
Не позорь мой род приличный      
Оказалась ты двуличной!!!
                http://www.stihi.ru/2012/12/09/507


Рецензии