Полюбезней улыбнись, в ножки детке поклонись

   ОНИ, КАК ДЕТИ 

 Василий Марценюк    http://www.stihi.ru/2012/11/14/132

-Зачем скорость мы снижаем
ДПС-пост проезжая?
-Да любой тебе ответит,
Нет секрета никакого,
ДПС-ники,как дети,
Выбегают на дорогу. 

    ********

 Светлана Галуненко

Если б просто выбегали
И улыбки раздавали-
Нет ведь! Чтобы ободрать,
И бобла себе набрать!!!

Эти "дети" ещё те!
Встретил – точно быть беде,
Кошелёк очистят скоро,
ДПСник хлеще вора!

Ты не жадничай, давай,
Быстро деньги отдавай,
Будет самому дороже-
Видно то по наглой роже!

Полюбезней улыбнись,
В ножки «детке» поклонись,
Вот тогда – поверю я,
Что отпустит он тебя…

9.12.12г.


Рецензии