Что это было

«Что  это  было - вот  вопрос?»
Волненье,  ветер,  море  слёз…
Всё  это  признаки,  чего?
Неужто,  я  люблю  его?
Не  может  быть! К  чему  вопрос…
Всё  возраст  вдаль  уже  унёс…
И  нет  волнения  в  груди,
В  капкан  такой  не  угоди!
Зачем  мне  ветер  вдруг  принёс
Его  дыханье – вот  вопрос?
Дыханье  моря,  шум  волны?
Чему  мы  так  удивлены?
2.12.2012


Рецензии
С Новым годом,Надюша! Ветер принес первый новогодний денек -солнечный и прекрасный! УРА!!!

Татьяна Нн -Пономарева   01.01.2013 10:19     Заявить о нарушении