Настанет осень золотая...

Настанет осень золотая,
Спадет листва.
И вновь в толпе людей,
Увижу я тебя...

Я брошу взгляд тебе навстречу,
И мило улыбнусь.
Ты оглянешься и заметишь,
Как гордо я иду.

Ты позовешь, но не услышишь,
В ответ ни да, ни нет.
Ты подбежишь, и не увидишь
В глаза моих тот свет.

Любовь прошла, малыш, навеки,
Как все надежды и мечты.
И остаются лишь фрагменты,
О той безумнейшей любви...


Рецензии