я - рыба, выброшенная...

неизбежное новое ... тоннами
я в тебя - венами раскроенными.
..
вольюсь в тебя стонами,
врасту в тебя кронами.
..со всеми своими звонами
- я падаю....
прямо в душу!..
смой все свои убеждения!
я - твое - не наваждение!!
я - рыба...
выброшенная на сушу!!..


Рецензии