Песик

зачем мне небо серое от дыма,
к чему мне солнце в озоновой дыре?
при чем здесь будущее то что сотворимо,
ведь я всего лишь песик в конуре.
и жизнь моя завязана на пище,
и людям я всего лишь верный зверь.
я жив лишь от того что просто нищий,
хозяин предо мной откроет дверь,
но в дом не пустит - выгонит под ливень,
и побреду я к будке как герой..
поднявши хвост как мамонтовый бивень,
война не кончена, проигран только бой!
бой за тепло, что в доме том хранится,
оно не для меня, но я его хочу!
оно мне надо так, как воздух птице!
наверно поздно мне идти к врачу -
чтоб вправил мозг мне, выписал таблеток,
антигрустин или подобный вид.
в моей тетради много белых клеток,
и каждая со мною говорит.
но говорит она со мною странно -
я говорю она всегда молчит.
молчит о том, что боль моя желанна,
о том что скоро будет простатит..
ну или смерть, хоть разницы не вижу!
в душе всегда я яростный самец,
чужую ногу я всегда обижу,
свою же я повел бы под венец.
но не идет она, она мне не послушна,
не хочет она счастье быть со мной..
читаете вы бред сий очень дружно,
а ей плевать, ведь у нее другой.


Рецензии
Придет другая, в небе дым развея,
согреет солнце нежность губ родных,
в тетради клетки, все еще белея,
заговорят, как прежде, за двоих...

Обязательно пишите. Но не стоит вдаваться в подробности, когда основная мысль уже чудно выражена.

Очень понравилось )))

С теплом,

Ирина Сулоева   09.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
О, спасибо!:) чудесный ответ:)

Максим Человечков   09.12.2012 23:25   Заявить о нарушении