Наша Родина

(акростих)
Нет  на  сердце  дороже  признанья,
А  в  душе  большей  нет  чистоты:
Шум  берёз,  как  священное  пламя,
А  вокруг  жёлтых  клёнов  листы.
Русским  духом  наполнены  рощи…
Освящёны,  осенним  дождём,
Дружно  руки  деревьев  полощут,
И  с  природой  мы  вместе  поём.
Нашей  «Матери»  славу  навеки!
А  для  нас  в  сердце  вечной  любви!
Расплескались  могучие  реки,
Осень  светлая,  к  счастью зови…
Славен  путь  был  её  в  дни  лихие,
Сильных  духом  людей  родила.
Имя  светлое  в   росы  тугие
Я  на  счастье,  как  ленты,  вплела.
8.10.2012


Рецензии