Слитно

 Маэстро Ом и тот Олег,
Который на работе,
Становятся разней коллег,
И разница к субботе

 Свести готова ум в утиль,
И раздвоиться - время,
Но это, если б завтра был
Хотя бы понедельник.

 Но Воскресение дано,
Чтоб мне объединиться
И слиться в целое звено,
И - Жизнью Насладиться!


Рецензии