Не завидуй другу

«Не  завидуй  другу, если  друг  богаче»,
Всё  по  кругу  ходит  в  этой  суете.
Завтра,  может  статься,  жизнь  к  тебе  иначе,
Относиться  будет, и  друзья не  те.

Будешь  ты  в  богатом  и  красивом  доме,
Много  женщин  томных,  не  дадут  житья.
И  уйдёт  куда – то  сладкая  истома.
От  того  что  рядом  снова  не  твоя…

В  деньгах  заключается  далеко  не  счастье…
Лишь  сплошные  хлопоты  и  ночной  кошмар.
Бедность,  иль  богатство – это  же  не  платье,
Это  кем – то  брошенный,  неизвестный  дар.
8.12.2012


Рецензии