а вдруг пронесет?

А люди умеют стираться из памяти,
наблюдение долгих лет,
А еще лучше они умеют втаптывать тебя
в морские пучины сознания
и низшую ветвь развития.

Возможно не сразу, но появляется желание -
Создать вокруг себя такое некое поле,
Защитной поле -
абстрагироваться ото всех тварей
И подождать, пока не уйдут по-дальше.

Я бы с радостью,
но вот каждый день "Привет",
а ты им "Ну привет!"
Так и живем,с вокзалами пересекаясь,
в надежде...а вдруг пронесет?


Рецензии