Мне интересно!

Простите! Целый день меня не будет!
Уйду в свой театр, на премьеру,
Потом на день рождения, в общем. в люди...
Ах, как приятно!! Даже и не верю!

Не верю, что могу, не всё пропало!
Не верю я, что жизнь меня ласкает...
Я начинаю жить, и всё сначала.
Работа, и друзья, всего хватает!

Как справиться со всем со счастьем этим?
Оно мне как мучений всех награда!
И пусть мой век измерен до столетья,
Но всё же жизнь моя - любимая отрада!

Итак, до встречи! Еду веселиться!
Пока могу, и ноги меня носят!
Чего мне, и кого ещё стыдиться?
Отвечу перед Богом, если спросит!

Да, инвалид я! Что же в том такого?
Что, инвалиды разве же не люди?
Есть много в жизни у меня такого,
Что интересно мне, и так до века будет!!!


Рецензии
Не инвалид, а красивая женщина..КРАСИВАЯ - это много значит...Инвалидами считаю только тех, у кого с головой непорядок...
С любовью

Циля Вайнер   10.12.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилика! С головой у меня порядок, ты же знаешь! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   11.12.2012 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.