Овца паршивая...

Овца    паршивая   в  отаре    заведется
Руно  в  колтун -   несчастных полвершка 
Чабан     заразу    не     допустит  -   разберется:
И   моментально  -  р-р-раз  -   секир-башка…

Со   временем   породы   измельчали
Болезни   развелись, пошел   падёж…
Терпели   жизнь  такую,  понимали:
Чабан  не  тот,  но  против  не   пойдешь.

Инстинкты    выживания    забыты.
Тоска-уныние  гуляет   много лет:
Отара   нАголо  обрита  и  забита,
А  на  паршивую  овцу  управы  нет...


Рецензии
ХОТЬ НА ПАРШИВУЮ ОВЦУ УПРАВЫ НЕТ, НО В ЭТОМ ЕСТЬ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ СЕКРЕТ.

Валентина Филимонова   12.12.2012 02:49     Заявить о нарушении
Коне-е-чно....

Владимир Народнев   12.12.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.