Не забывай

Не забывай меня, прошу, не забывай;
Да, это трудно, но очень важно мне…
Хоть на минуту, раз в неделю вспоминай,
Готова раствориться я в твоем суетном дне.
В твоих проблемах, стрессах постоянных,
В твоих надеждах, сутях всех вещей,
В твоих делах, мечтаньях необъятных,
Всегда я в ящике несрочных мелочей.
Да знаю я, что все это – напрасно!
Что лучший способ – забыть мне…
Я не хочу! Ведь… все и так прекрасно…
Что делать? Не знаю я теперь…
Я не хочу влезать, навязываться, мучить,
Ведь… все и так прекрасно, посмотри –
Есть множество цитат, стихов – их кучи!
Чтоб просто успокоиться внутри…
Не забывай меня, прошу, не надо
Не нужно многого, жизнь наша, как река…
Хочу лишь, чтобы в трудную минуту
Нашлась в моей руке твоя рука.


Рецензии