Азъ. 5

Ибо этот.. Ой!
Пока душа спала с тоски в своем тереме из Высоты
этот NO овладел её Низом.
И стал там хозяином!
И завел свои порядки.
И переиначил Силы.
И они начали друг с другом воевать.
И это стало Сому разрушать.
И она начала деградировать.
И потеряла Жыз (т.е. интерес к самой себе).
И Данайю (надежда + вера).
И Дианойю (способность действовать).
И Амму (старшую сестру) по имени Йятри»ийюй.

И. Когда эта троица в ней исчезла, она себя потеряла.
И загрустила.
И перестала есть.
И похудала.
И почернела в Фьюрми (голос + спектр + форма + широта).
И сжалась в сосуде.
И начала йvздыхты (типа сдыхать; дыхание терять).
И закрылись выходы Ввысь.
И Направо.
И с Правды.
Лишь Коелсо Времни все еще вертлелось..
Нно. По инерции.

См. Азъ.6


Рецензии