С Юбилеем!

Татьяне Юрьевне Васильевой – зав КДЛ  НГЦБ г Новокуйбышевска. Сам. обл.
  С Юбилеем!
Прошло  премного  лет и зим…Ваш Юбилей настал!
Давайте вспомним,  сколько сил,  путь этот стоил Вам…
Здоровья сколько укатилось, чтоб день удачным был,
Чтоб, как по маслу всё сложилось, ушло  немало сил.
Но хватка есть, ума не счесть и обаянье…да!
Вы светите нам всем везде, как яркая звезда!
И волю всю, собрав  в кулак, творите -  чудеса…
Ведь без анализов никак лечить больных нельзя.
Руководитель  деловой, воюете за нас.
Болезнь – долой, хандру – долой, - успешны Вы не раз.
И гОда женщиной Вы были, хвалили Вас везде.
Семью свою всегда любили, и жили во Христе!
И, с Юбилеем поздравляя, желаем  светлых дней,
И тёплой  радости без края, вниманья от детей.
За много лет мы все сроднились и, поздравляя Вас,
Хотим, чтоб нами Вы гордились…успехов! В добрый час!
                Коллектив К.Д.Л. роддома.
               09.12.12.


Рецензии