Белый цвет у зимы

"Белый  цвет  у  зимы  одолжу",
И  раскрашу  своё  настроение.
Хоть  в  себе  постоянно  ношу
Я  плохое  к  тебе  отношение.
-
Полечу  себя  свежим  деньком,
Выпью  чаю  с  вареньем  малиновым.
Может,  встречусь  с  другим  пареньком,
В  игры  мы  поиграем  невинные.
-
Пофлиртую  я  с  ним  и  потом,
Проведём  вместе  время  вечернее.
Мне  не  важно,  что  думать  о  том,
Станешь  ты,  выражая  сомнение.
7.12.2012


Рецензии