хватит тебе захлебнуться...

брожу по квартире
- в которой -
ты никогда так и не был.
сажусь на кровать
- на которой -
ты не был ни разу во мне.
скажу тебе так -
..ты потерял так много,
что сожалений об этом
хватит тебе захлебнуться
вполне...!!!


Рецензии