О том, что свет гасят движеньем руки

О том, что свет гасят движеньем руки,
Перекрывая электронам проход с атомной станции.
О том, что можно спрятать себя в тени
О т солнечного света слепящего.
И о том, как сложно добыть это свет,
В сердцах и улыбках других – умирающих.
И кто же теперь включит свет,
Идущий с атомной станции.
И кто же теперь вытащит их из тени –
Умирающих.


Рецензии