Посмотри на солнце

«Посмотри  на  солнце,  как  оно  пылает!»
И  кристаллы  снега  жемчугом  искрят.
Лишь  зимы  в  начале  так  всегда  бывает,
Ведь  снежинки  эти,  первыми  летят.
С  ними  не  видались  долгие  полгода,
Радость  этой  встречи  трудно  передать!
Хороша  в  России  зимняя  погода!
Где  ещё,  волшебную,  можно  увидать?
8.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.