Брошенные сердца

Вы все горазды только осуждать,
Свою вину не в силах вы тащить одни
Но каждый раз, когда не вас спасать,
Глаза закроете свои.

Вы все полны и гнева и обиды,
И души ваши гложет только страх.
И сердце ваше якобы разбито,
Когда вы бьете чье-то впопыхах.

Вы смотрите, но глаз вы не имеете.
Зато всегда вы можете страдать,
Вы вместо счастье, лужи горя мерите,
И сострадание ваше, может только спать.

Из миллиона "брошенный" сердец,
Одно окажется разбито .
И может быть, когда придет конец,
Поймете вы, насколько все забыто.


Рецензии
Очень искренние строки...
осудить всегда легче, чем понять...

Спасибо Вам
С теплом души

Корнева Ольга   09.02.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.)

Дария Верховенская   09.02.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.