Я ВОЛК

Я волк! 
Я волком был и буду... 
Хоть подстриги меня, 
А хоть покрась.... 
Свою свободу, стаю - не забуду! 
Как крал овец, так я и буду красть! 
Не потому, что я такой голодный - 
Передается это по крови! 
И в клетке буду я свободный - 
Кормушкой сытной не зови....
Я волк! 
В.сегда О.дин Л.ишенный К.рова.
Живу я в стае и для стаи...
Мне все равно - овца, корова..,
Она волчицею не станет!
Я презираю сучьи свадьбы,
И псов, что лезут на одну
Сученку борзую с усадьбы,
Скуленьем гадя тишину.
Я волк!
Непонятый и злой,
А для кого-то бесшабашный...
А кто-то восхищенный мной,
Но это уж не столь и важно.
Я не живу для показухи,
Из мухи делая слона...
Я волк, все остальное - слухи,
А мне дороже - тишина!


Рецензии