Она ждала

«Она  ждала  в  прохладе  простыней»,
И  снежным  покрывалом  укрывалась.
Зима  -  красавица!  Мы  радуемся  ей,
Как  долго  к  нам,  родная,  собиралась.
Но  вот  пришла  и  стужей  удивила,
И  рисовать  нас  учит  на  стекле,
А  утром  на  восходе,  очень  мило,
Заря  пылая,  красит  негой  снег.
8.12.2012   


Рецензии