Но не сегодня, не сейчас...

Но не сегодня, не сейчас.
Я разолью на землю лед.
Я так мечтать хочу о вас.
Но знаю правду наперед.
Не к месту говорю слова.
И не по времени молчу.
В странном тумане голова.
Но я безумия хочу.
Закрыть глаза и видеть лик
Того, кто краше всех святых.
Улыбка чья как солнца блик.
Не надо этих слов пустых.
Кому я в руки отдаю
Все чувства, всю свою любовь.
Кого за все благодарю.
И с кем хочу я встречи вновь.
Всего один случайный взгляд.
Его теперь искать в толпе.
И нет дороги мне назад.
И нет вперед пути к тебе.


Рецензии