Не нужно мне дворцов из злата...

Не нужно мне дворцов из злата,
С шелков изысканных наряды,
Твоей любви бесценный дар
Моё богатство и награда.

Мне твои губы слаще мёда,
А глаз глубокие озёра,
Я в них плыву, не зная брода,
И утону, наверно, скоро.

Волос курчавых мягкий пепел
Руками нежно обласкаю,
Меня посадишь на колени,
И скажешь: "Ты моя родная!"

И никого на свете белом
Счастливей быть ужe не может,
И я почувствую всем телом
Твоей любви "мороз по коже."


Рецензии
От души.Спасибо,Люба.

Люба Пентелюк   14.09.2013 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, большое!

Абазова Инна   14.09.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.