Дописана ещё одна страница

 
    Дописана ещё одна страница,
    Ещё один не сказанный сюжет.
    Время заставляет торопиться,
    Надёжно сохранив души секрет.

    Виски раскрасив сединою,
    Годы ткут моей судьбы ковёр.
    Обвенчаю мысли со строкою
    Пока горит в душе ещё костёр.

    Жизнь, как часы, куда-то мчится.
    Оседлать страницу вновь стремлюсь.
    Будет память в ней мечтой делиться-
    Судьбе  своей я в пояс паклонюсь.

    Мысли, словно россыпи агата -
    И в них переплелись без суеты
    Любовь моя, что нежностью объята,
    И свет души бескрайней доброты.


Рецензии