Две роли

Всё повторяю, повторяю
Мои слова, твои слова.
Одна две роли исполняю.
Права была иль не права?

Две роли: женская, мужская.
Моя – проста, ясны слова.
Твою – твержу, не понимая:
Нужна мужская голова!..


Рецензии