Счастье

Моё счастье где-то заблудилось,
Не дождался счастья своего.
Моё счастье другу всё досталось,
Знаю,моё счастье у него!

Загрустил я в жизни,стал не весел,
И любви и счастью есть предел.
И судьбу без счастья мне не склеить,
Радость счастья мне не разделить!

Пришло время,счастье развернулось,
Улыбнулось просто,всей красой.
Счастье в моём сердце появилось,
Закружилось птицею со мной!

На всём свете,нет меня счастливей!
Не встречал я счастья красивей.
И замрём мы нежно в сладострастье,
Счастью будем радоваться с ней!


Рецензии