Воздаяние

Когда-нибудь, приходит время
Что так мы не хотим встречать
Своё возьмёт людское бремя
И каждый будет отвечать
В душе неся лишь страх, но веря
Что за мольбы нам всё простят

Бежать от этого не стоит
Никак не могут все понять
Поступки каждого догонят
Заставят всякого страдать
И боль, ни что не остановит
Глупец, кто ищет путь удрать

Нет, здесь не Бог свой суд приносит
Ему, страданья ни к чему
И не судьба во тьму заводит
Она не ищет слабину
Людская жизнь к тому приводит
Искать тернистую тропу

Кого-то - жажда приключений
Кому-то - ношу по плечу
Но не хватает нам мгновений
Мы ищем новою звезду
Лишь только бы азарт лишений
Нас заставлял вести войну

Для битвы, мы причин не ищем
Их  в каждом - видим не одну
Всё забираем словно нищий
Душу свою ведём во тьму


Рецензии