Как больно мне быть одной...

Как больно мне быть одной,
И идти по жизни узнаю тропой.
Как страшно это понимать,
И с болью в сердце умирать...

Как трудно тебя любить,
И знать, что нам вместе не быть...

Как больно тебя вспоминать,
И верить, надеяться, ждать,
Что сердце твое отомрет,
Согреет меня и прижмет...

Как трудно порою жить,
При этом страдать и нервно губить,
Все то, что было когда-то,
Так драгоценно и необъятно...


Рецензии