Несвобода

В моменты - когда грустны дни,
И тянутся долго недели?
Ты чувство щемящей тоски?
С души выгоняешь при помощи силы-
Собой, что дурманит мозги/

И вот - пред тобою открыты все двери!
И вновь смело можешь вперёд ты идти!
Но только готовься оставить в пути,
Идеи и мысли, что были тобой рождены...


Рецензии