Пригрезилось...

Темной ночкой свечка тает
В облаках Луна ныряет.
Ветка черная в окне
Гулкий хохот в тишине.
Дикий зверь в лесу гуляет.
Ветер воет-завывает.
Дыбом шерсть у нашей кошки
Кто там бродит за окошком?
Ангел  не найдет свечи-
Душа потеряна в ночи...


Рецензии