Танго

Ты не знала любви. Ты ее не теряла
И признаний моих ты не в силах понять.
Ты играла в любовь, да и мною играла
Мне оставив любить,
мне оставив страдать.
Мне понять не дано, как же это возможно
В целом мире большом никого не любить.
Может это, увы, к сожалению, можно,
Но к чему тогда жить?
Но к чему тогда жить?
Любовь моя, как птица в небе,
А ты охотник, что ее собьет.
Любовь моя, она еще летает
И я умру, когда она умрет.

В моем сердце любовь – наслажденье и мука,
А в твоем пустота, в нем совсем ничего.
Для меня, как кинжал прямо в спину, разлука,
А тебе все равно
А тебе все равно.
Я готов разорвать свое сердце на части,
Половинку отдать, чтоб зажечь огонек.
Может быть хоть тогда нас найдет наше счастье,
А пока я с тобой,
Но совсем одинок.
Любовь моя, как птица в небе,
А ты охотник, что ее собьет.
Любовь моя, она еще летает
И я умру, когда она умрет.


Рецензии