Конец. Закрыты плотно шторы

Конец. Закрыты плотно шторы
И сквозь цветное полотно
Тебя я больше не увижу,
Внутри, за шторами, темно.
И я уйду не оглянувшись
На эту плотную стену,
Где я любил тебя недавно
И был у той любви в плену.

Ну, все, конец. И я забуду
Об этих шторах и любви,
Тебя забуду и не буду
Все вспоминать. И не зови

Меня опять за эти шторы.
Я не хочу и не приду,
Не загадаю я желаний
Смотря на яркую звезду
Упавшую с ночного неба
На землю, полную весны.
И я усну и сны увижу,
Но не придешь ты в эти сны.

Ну, все, конец. И я забуду
Об этих шторах и любви,
Тебя забуду и не буду
Все вспоминать. И не зови...


Рецензии
очень понравилось и так легко читается

Виктория Ключкова   09.12.2012 12:53     Заявить о нарушении
очень старое. Рождалось,как текст песни, но вполне удалось, как стих. Спасибо!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   09.12.2012 13:07   Заявить о нарушении
а все песни и берутся от стихов

Виктория Ключкова   09.12.2012 13:45   Заявить о нарушении